Rizzy
Натуралы - это геи нетрадиционной ориентации (с)
С самого утра убивают мысли о ней.
Очень сильно хочу всё вернуть, или - вернуться назад, в прошлое. Никогда не одобряла такое желание, но Боже, Божебоже. Я хочу к ней.
Перед сном со слезами представляла, что обнимаю её. И тепло вспоминала, и улыбку, шёпот.
Не знаю, что мне снится, не помню, но явно не такие уж кошмары. Может, действие ловцов снов правдиво?
Боюсь думать, что она кому-то другому достанется. Что я кому-то другому буду принадлежать. А я не хочу, совсем не хочу никого другого, мне даже мысли об этом противны.
Иногда пересматриваю фотографии её и восхищаюсь - какая же красивая. Да какая разница, какого цвета волосы? Она и так красивая, а я правда легко могу привыкнуть и даже полюбить это.
В голову лезут мысли о том, что это своеобразный способ избавиться от меня. "Прервём общение на какое-то время", а время будет идти, идти, и вот уже у неё появится другая девушка, которой она будет обещать Ирландию и клубнику, и Флёр кидать, и смс писать на ночь.
Но это тогда не будет она. Моя Маша, МОЯ Маша так не поступит, не то что со мной - ни с кем. Может пройти много дней, а я всё ещё любить её буду, и, возможно, она меня.
Хотя вот Хром она ничего не сказала тогда. Вообще ничего, молча ушла ко мне. Где гарантия, что со мной не будет так же? Нет её.
Но она же мучилась от того, как с Хром поступила. Будет ли со мной так же делать, и что - опять мучиться?
Мне не хочется гулять, мне не нужны люди, я хочу забиться куда-нибудь и думать. Чтобы не трогали. И ждать, я всегда жду.

Я хочу её обратно. Она же моя, мне же обещали, что навсегда.
Только вот я сама всё порушила, сама виновата, сама страдать буду. И если меня просто молча бросят, у меня нет никакого права высказывать претензии.
И смысла тоже никакого не будет.